Шашлык из куриных тефтелей.
Мясо вымыть, обсушить, крупно нарезать.
Лук очистить, вымыть, нарезать на 6-8 частей. Сложить мясо с луком в миску, залить молоком, добавить розмарин, майоран, перемешать.Убрать на 1 час в холодильник. Срезать корочки с ломтиков хлеба. Замочить мякоть в молоке, через 5 минут отжать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо с луком измельчить в бленде. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Соединить фарш, сыр, петрушку, соевый соус, соль по вкусу. Перемешать.Сформовать тефтельки. Перец и грибы вымыть, нарезать на кусочки. Нанизать шпажки тефтелями с перцем и грибами. Выложить на противень. Запекать при 180* 30-35 минут. в 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-5-12
Просмотров: 314