Ассорти из капусты.
Налить в кастрюлю воду, довести до кипения.
Цветную капусту и капусту брокколи, разделить на соцветия, Опустить капусту в кипящую воду, через 5 минут откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Лук очистить, вымыть, нарезать. Обжарить лук на растительном масле, до готовности. Яйца взбить миксером в пышную пену, посолить и поперчить по вкусу, добавить молоко, еще раз взбить. Форму для запекания, смазать маслом. Разложить капусту в форму, выложить сверху лук. Залить яичной смесью. Запекать при 180* 25 минут. Сыр натереть на терке. Вынуть форму с капустой, посыпать сыром. Готовить еще 5-7 минут. в 100 гр 65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-5-14
Просмотров: 300