Дорадо из духовки.
Дорадо очистить от чешуи, выпотрошить.
Промыть, сделать крестообразные надрезы на обеих боках. Из лимона выдавить сок и натереть обе тушки дорадо со всех сторон. Посолить и посыпать по своему вкусу сушеными травами. Оставить на 15 минут. Лук очистить,вымыть, нарезать кольцами. Обжарить лук на растительном масле. Положить обжаренный лук внутрь тушки. добавить по лавровому листу. Выложить рыбу в форму, смазанную маслом, для запекания. Готовить 40 минут при 200* Овощи вымыть, нарезать, слегка присолить, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200* 30 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам, рядом выложить запеченные овощи. в 100 гр. 60 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-5-17
Просмотров: 317