Белый борщ -пасхальный суп
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
Колбасу очистить, нарезать кружками, добавить в кастрюлю. Варить 20 минут на среднем огне. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками, порей нашинковать произвольно. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить. Картофель очистить, вымыть, нарезать. В сковороде со сливочным маслом, обжарить подготовленный лук с чесноком. Из кастрюли вынуть кусочки колбасы. В кастрюлю добавить обжаренный лук, картофель, майоран и лавровый лист. Варить30 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить содержимое кастрюли блендером, до однородного состояния. Муку соединить со сливками, перемешать. Влить тонкой струйкой сливочную смесь в кастрюлю. Добавить в суп кусочки колбасы. Довести помешивая до кипения, выключить. При подаче украсить тертым хреном, вареным яйцоми зеленью. в 100 гр.224 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Борщи
Добавил domohozyaika 2019-5-18
Просмотров: 469