Пасхальная ветчина.
Морковь, лук и чеснок, очистить, вымыть, крупно нарезать.
Сложить овощи в кастрюлю. Сельдерей вымыть, нарезать, добавить в кастрюлю. Влить в кастрюлю 1 литр воды, добавить сок, сироп, горчицу. Поставить на огонь, довести до кипения, тушить 30 минут. Добавить свинину, посолить,тушить под крышкой ~ 1 час. Мясо вынуть переложить в форму для запекания. Влить в форму с мясом немного бульона. Мясо смазать апельсиновым джемом. Ананас нарезать на колечки.Прикрепить гвоздикой к мясу. Посыпать изюмом. Поставить в форму разогретую до 160*. Запекать ~45 минут, периодически поливая соком. При подаче изюм и ананас убрать, нарезать на кусочки. в 100 гр. 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-5-21
Просмотров: 278