Кальмар на гриле
Чеснок очистить, нарезать пластинками.
Кальмар очистить промыть, нарезать кольцами. Обжарить на сковороде гриль, кальмар с чесноком, перцем чили и соевым соусом, до готовности. В небольшой кастрюльку налить апельсиновый сок, положить перец сычуаньский, листья лайма, сахар тростниковый, уварить почти в половину. Взбить блендером, предварительно вынув листья лайма. остудить и добавить соевый соус и оливковое масло. На гарнир отварить кеноа с добавлением оливкового масла и тертого имбиря. Выложить гарнир, жаренный кальмар, Украсть резанным зеленым луком сибулет. в 100 гр. 185 кал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-6-08
Просмотров: 559