Рыбный суп.![]()
Для бульона можно взять или мелкую рыбку или рыбные обрезки, хребты, головы.
Вымыть, сложить в кастрюлю, налить 1 литр воды. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и корень петрушки. Варить на средне огне 30 минут полсле закипания. Готовый бульон процедить. Лук очистить,вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Пассеровать лук и морковь на сливочном масле. Картофель очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и готовить 15 минут. Добавить пассерованные овощи и нарезанные порционные куски лосося. Готовить 10 минут после закипания. Поперчить по вкусу, добавить укроп. Выключить огонь. Дать постоять 5-10 минут. Разлить по тарелкам. в100 гр. 50 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-6-11
Просмотров: 438