Морковные котлеты
Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Добавить сахар, перемешать, обжарить на сковороде с небольшим, колличеством растительного масла. Можно добавить немного воды и тушить до мягкости моркови. Готовить на среднем огне помешивая, до полного исчезновения жидкости. Слегка остудить. Добавить манку, соль, яйцо, перемешать. Оставить на 30 минут. Сформовать котлетки, обвалять в муке. Обжарить в сковороде с растительным маслом, с обеих сторон. Корочка должна получиться золотистой. Подавать со сметаной. В 100 гр.110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-6-20
Просмотров: 276