Легкий супчик с цукини.
Морковь очистить, нарезать произвольно, небольшими кусочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок нарезать пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные чеснок, морковь с луком, до золотистого цвета. Влить в кастрюлю кипяток, довести до кипения, убавить огонь до среднего. Картофель очистить, нарезать кубиками промыть холодной водой, опустить картофель в кастрюлю. Готовить 5-7 минут после закипания. Цукини и помидоры вымыть. Срезать кончики у цукини. У помидор вырезать место плодоножки. Нарезать цукини и помидоры вместе с кожицей -кубиками. Добавить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку, Добавть вермишель, готовить 7 минут, после закипания. При подаче посыпать зеленью, в 100 гр. 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2019-6-26
Просмотров: 448