Омлет со снытью.
Сныть перебрать, оставить только листья, стебли не брать.
вымыть листья, залить водой, поставить на огонь, готовить 3 минуты, после закипания. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Остудить и нарезать. Яйцо взбить с молоком и солью. По желанию добавить перец. Соединить подготовленную сныть с молочно-яичной смесью. В сковороду с разогретым растительным маслом, вылить подготовленную массу. Готовить омлет под крышкой, на среднем огне, после образования корочки, омлет перевернуть и готовить ~ еще 1 минуту. Омлет подавать горячим. в 100 гр. 108 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2019-6-28
Просмотров: 441