Голубцы втоматном соусе.
Капусту поместить в пакет.Выдержать в микроволновке 10 минут при полной мощности.
Развязать пакет.Остудить вилок капусты в холодной воде. Разобрать на отдельные листья, срезать уплотнения. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на сито, дать стечь воде. Воду не выливать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Фарш выложить в миску, добавить отваренный рис, лук, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.Вымесить, при необходимости добавить рисового отвара. Свернуть голубцы. Лук для соуса очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Влить томатный сок, посолить и поперчить, добавить специи. Довести до кипения, готовить помешивая 5 минут. На дно кастрюли выложить капустные листья, лавровый лист, перец горошком. Выложить голубцы, залить соусом, довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой 40 минут. Подавать с зеленью и сметаной. В 100 гр 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-01
Просмотров: 313