Голубцы в листьях мангольда.
Влить в кастрюлю воду, довести до кипения.
В капящую воду опустить на 1 минуту листья, затем бросить в ледяную воду. Обсушить листья, бумажным полотенцем. Рис отварить в подсоленной воде, до полуготовности. Мясо перекрутить на мясорубке. Соединить фарш с рисом, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.Готовую начинку завернуть в листья мангольда. На дно сотейника налить растительное масло. Выложить готовые голубцы в сотейник. Развести томатную пасту водой, посолить, перемешать. Залить получившимся соусом голубцы. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, тушить 30 минут по крышкой. В 100 гр. 198 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-01
Просмотров: 331