Кассуале рагу с фасолью и мясом.
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на ночь( 8 часов)
Лук очистить, вымыть, разрезать на четвертинки. Морковь очистить, нарезать крупными кругляшками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать четвертинками. Фасоль промыть, вновь залить водой, добавить подготовленные овощи. Добавить специи.Отварить до полуготовности. Мясные продукты вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Колбасу так -же нарезать крупно. На смальце обжарить мясо и колбасу. Посуду для запекания, натереть чесноком и застелить свиной кожей. Выложить в подготовленную емкость для запекания, обжаренные мясопродукты и фасоль с овощами. Влить в емкость кипяток, чтобы он покрывал продукты. Посыпать панировочными сухарями Запекать при 160 * 2 часа.По мере выкипания, добавлять кипяток. в 100 гр.475 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-02
Просмотров: 395