Щи с пампушками чесноком и салом
В теплое молоко всыпать сахар, дрожжи,
Добавить просеянную муку, соль. Замесить тесто, накрыть пленкой оставить на 2 часа, в теплом месте. Скатать из теста небольшие шарики, выложить их в форму для запекания. Форму предварительно смазать маслом. Чеснок очистить пропустить через пресс. Добавить к чесноку масло, посолить и поперчить, перемешать. Пампушки смазать чесночным маслом. Выпекать при 200* ~20-30 минут. Мясо нарезать крупными кусочками. Залить 2 литра воды, поставить на огонь, готовить 30 минут, после закипания. Добавить в кастрюлю капусту, не отжимая её. Добавить нарезанные лук, кусочки сала, лавровый лист, перец. Тушить 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью. в 100 гр. 317 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Борщи
Добавил domohozyaika 2019-7-03
Просмотров: 412