Курица фаршированная шампиньонами с ветчиной.
Тушку курицы обмыть, обсушить, разделать - отделить кожу ,
с крылышек кожу не снимать. На ножках оставить косточки ~ 1см. Хлебный мякиш, размочить в молоке. Отделить мясо от костей, перекрутить на мясорубке, мясо с мякишем. Грибы, сыр, ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу. Вбить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Куриную кожу наполнить фаршем. Придать форму тушки.Зашить . Обмазать курицу майонезом смешанным с чесноком. Обернуть тушку фольгой, смазанной маслом. Запекать при 180* 30 минут. Развернуть фольгу и запекать еще 30 минут. В 100 гр. 256 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-7-05
Просмотров: 427