Пипаркукас.
В кастрюлю положить мед, сахар, сливочное масло.
Дать закипеть, помешивая, после закипания снять с огня. В горячую смесь всыпать пряности и 1 стакан муки, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Яйца взбить, муку смешать с разрыхлителем. Добавить в тесто яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Замесить густое тесто. Раскатать тонкий корж, вырезатьформочками печенья. Застелить противень пекарской бумагой.Выложить печенья. Выпекать 15 миинут при 180*. Белок от яйца взбить, постепенно всыпая сахарную пудру. Когда масса загустеет, добавить 2-3 капли лимонного сока, перемешать. Наполнить кулинарный шприц и разукрасить печенья. Дать гразури подсохнуть в течении 10-15 минут. Переложить на блюдо или конфетницу. В 100 гр. 340 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2019-7-12
Просмотров: 405