Кулага вишневая.
Размороженные вишневые ягодки разложить в глиняные горшочки для запекания.
Добавить сахар и залить водой. Горшочки поставить на противень, поставить в холодную духовку, Влючить огонь.Прогреть до 200*.Уменьшить огонь до 150* Томить горшочки с ягодой ~1 час. Ягоды должны полностью развариться. Просеянную муку добавить в горшочки. перемешать. Горшочки поставить в духовку, огонь выключить. Кулагу из духовки не доставать до полного остывания. Кулагу взбить миксером до однородного состояния. Разить по стаканам. Остудить и подавать . Можно к творогу. в 100 гр. 45 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Соусы / Сладкие соусы
Добавил domohozyaika 2019-7-17
Просмотров: 355