Салат из маринованных овощей.
Морковь и картофель очистить, натереть на терке для "корейской" моркови.
Сложить в кастрюлю, залить кипятком, довести до кипения, готовить 3-4 минуты после закипания. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Переложить отваренные овощи и лук в кастрюлю. Масло раскалить до легкого дымка и залить овощи горячим маслом. В емкости соединить уксус, горчицу, мед, соль, перец, перемешать. Заправить овощи в кастрюле, получившимся маринадом. Перемешать. После полного остывания убрать в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать чистые редиски и огурец, долбавить к салату. Переложить в салатник посыпать кунжутом. В 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-20
Просмотров: 336