Люля кебаб на шампурах.
Лук очистить, вымыть, нарезать на 6-8 частей.
Мясо вымыть, обсушить, удалить прожилки и пленки. Сало нарезать на куски. Пропустить через мясорубку мясо с луком и салом. Зелень вымыть, обсушить измельчить добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Сложить в насколько слоев марлю, переложить на неё фарш. Отжать. Убрать фарш в холодильник на 2 часа. Вынуть фарш и вновь отжать. Облепить фарш вокруг шампуров, продолговатыми "котлетами". Жарить над углями 7 - 10 минут, поворочивая каждую минуту. Подавать люля - кебаб с овощами и соусом. в 100 гр. 310 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-21
Просмотров: 285