Кибинай ( пирожки с мясом.)
Масло охладить. Нарезать кубиками. Посолить.
Перемешать с просеянной мукой. Добавить сметану, вбить 3 яйца. Замесить тесто . Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Мякоть баранины нарезать очень мелкими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Соединить мясо, лук, добавить 0,5 стакана воды. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Вынуть тесто, разделить на 10 частей. Раскатать каждую в форме круга. В серединку положить начинку. Края защипнуть, формируя косичку. Пирожки смазать взбитым яйцом, выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200* 25 минут. в 100 гр. 285 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-7-28
Просмотров: 390