Тушенные свиные ушки
Тщательно промыть свиные ушки. Нарезать ушки на полоски.
Посолить, поперчить. Перемешать. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Соединить ушки с луком, перемешать и оставить на 1 час, при комтаной температуре. Сковороду смазать маслом, выложить в сковороду ушки с луком. Залить на половину объёма, холодной водой. Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ушки 1 час. Крышку снять, готовить до полного исчезновения жидкости. Затем прибавить огонь и обжарить ушки помешивая 1-2 минуты. Выложить готовые ушки на блюдо, украсить зеленью и подавать. В 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-28
Просмотров: 259