Котлеты с овощами и курицей.
Цукини вымыть, обрезать с обеих сторон, натереть с кожурой на крупной терке.
Морковь вымыть, очистить, натереть . Куриное филе перекрутить через мясорубку. Укроп и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Подготовленные овощи и фарш, соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйца, зелень, перемешать. Мокрыми руками сформовать котлетки. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Подавать со сметаной. в100 гр. 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-31
Просмотров: 288