Золотистый куриный супчик.
Куриный набор вымыть, сложить в кастрюлю, влить 2 литра холодной воды.
Довести до кипения, убавить огонь, готовить 30 минут, снимая пенку. Лук очистить, шелуху промыть добавить в кастрюлю с суповым набором ( шелуха придаст супу золотистый цвет) Лук нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, отделить стебли,добавить в кастрюлю к суп набору. Листья нарезать. Морковь вымыть, нарезать кружочками. картофель очистить,вымыть, нарезать кубиками. Обжарить лук с морковью на растительном масле в течении 3 минут. Удалить из супа шелуху и стебли петрушки. вынуть суповый набор. По возможности отделить от косточек. Мякоть отправить назад в кастрюлю. Добавить картофель, готовить 10 минут, добавиь обжаренные лук с морковью. Посмлить и поперчить по вкусу. Добавить зажарку. Варить еще 10 минут. Подавать горячим, украсить резанной зеленью петрушки. в 1 порции 319 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-8-04
Просмотров: 381