Курица с сыром и ветчиной.
Филе вымыть, обсушить, разрезать "книжкой" отбить.
Посолить и поперчить по вкусу. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. На одну половинку отбитого филе положить ломтик сыра, на сыр положить ломтик ветчины. Накрыть второй половиной филе. Запанировать в муке, затем окунуть в яйца, затем обвалять в сухарях. В сковороду налить растительное масло, раскалить. Обжарить начиненое филе в кипящем, растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Выложить обжаренную курицу на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира. Переложить на блюдо. Подавать в горячем виде, с гарниром из свежих или отварных овощей. в одной порции 560 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-8-05
Просмотров: 619