Кабачки запеченные с грибами и курицей.
Кабачки вымыть, сделать с одной стороны срез.
Длинным тонким ножом, вынуть мякоть кабачка, оставляя стенки ~0.8см. толщиной. Мякоть нарезать произвольно. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь очтстить, натереть на крупной терке. Чистые шампиньоны, нарезать мелкими кусочками. Куриное филе вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить подготовленные ингридиенты на растительном масле. Обжаривать до полного исчезновения жидкости. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой 10 минут. Начинить кабачки получившейся начинкой. выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Прикрыть, кабачки срезом как"крышечкой" Запекать 25-30 минут при 200* При подаче разрезать каждый кабачок на 2 части. Укасить зеленью и подавать. в 100 гр. 40 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-07
Просмотров: 296