Запеканка из кабачков с фаршем.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить морковь с луком, до золотистого цвета. Добавить всковороду, фарш, готовить помешивая, пока не станет рассыпчатым. Выключить огонь, дать немного остыть. Яйца взбить с небольшим колличеством соли и перца. Влить яичную смесь в сковороду с фаршем, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Кабачки вымыть, нарезать вдоль, на длинные ломтики. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить в один слой нарезанные кабачки, половину фарша, ломтики помидор, Собрать запеканку по своему усмотрению. Верхний слой должен получиться из кабачков. Посолить и поперчить кабачковый слой. Посыпать натертым сыром. Запекать при 180* 50 минут. в 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-8-08
Просмотров: 400