Котлеты из индейки с кабачками
Кабачок вымыть, натереть на крупной терке ,посолить, премешать.
Дать постоять 30 минут. Лук очистить, вымыть, разрезать на 6-8 частей. Филе индейки с луком прокрутить, на мясорубке. Кабачок отжать от жидкости. Добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. У хлеба срезать корочку, залить на несколько минут молоком, отжать хлеб и добавить к фаршу. Добавить к фаршу прованские травы, хорошо вымесить фарш. Мокрыми руками сформовать котлетки. Обжарить на сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты, до образования золотистой корочки. Переложить котлеты в пароварку и готовить на пару 20 минут. в 100 гр. 108 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-8-15
Просмотров: 333