камбала запеченная с травами
Камбалу очистить от чешуи, обрезать плавники, вымыть.
Половину лимона нарезать полукружиями. В миску выдавить сок половины лимона. Добавить в миску соевый соус, пропустить чеснок через пресс, добавить в миску. Влить оливковое масло, добавить горчицу, лавровый лист. Перемешать. Поместить рыбу в миску, обмазать получившейся смесью всю рыбу. Оставить рыбу на 15 минут при комнатной температуре. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Противень застелить фольгой. Выложить рыбу на фольгу. Обложить рыбу заленью и ломтиками лимона. Края фольги завернуть. Запекать при 180* 15 минут. Открыть края и запекать еще 20 минут. в 100 гр. 92 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-16
Просмотров: 295