Свинина в малиновом соусе
В миске соединить соевый соус, горчицу, мед, перемешать.
Оставить при комнатной температуре. Свиную вырезку нарезать на тонкие,порционные куски. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить мясо до образования золотистой корочки. Посолить и поперчить куски мяса, после жарки. Смазать каждый кусок маринадом. Сложить мясо в огнеупорную емкость. Запекать при 180* 35 минут. Для соуса, 500 гр. малины протереть через сито. Влить малиновую массу в сотейник. Добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. В стакане разбавить крахмал с водой, перемешать. Влить крахмал в кипящую малиновую массу, перемешать. Добавить в соус оставшиеся ягоды малины, перемешать и снять с огня. Выложить куски свинины на тарелки и полить соусом. в 100 г 341 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-17
Просмотров: 770