Цветная капуста по корейски.
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия.
Сложить в кастрюлю, варить 5 минут, после закипания. Воду слить, дать остыть капусте пеолностью. Острый перец вымыть и не очищая от семян, нарезать колечками. Морковь очистить, вымыть, нарезать произвольно. Чистое цукини нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и перегородок, нарезать Чеснок натереть на терке или мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, нарезать.. В кастрюлю влить 1 литр воды, добавить сахар, соль,растительное масло. довести до кипения, через пару минут выключить. Добавить в маринад уксус, кориандр. Опустить все подготовленные ингридиенты в получившийся маринад. Перемешать, прикрыть кастрюлю крышкой, поставить в прохладное место на 12 часов. в 100 гр, 81 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-8-20
Просмотров: 359