Вареники с вишней![]()
Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки,
сложить в дуршлаг, сок от вишни не понадобиться. Из 2 стаканов муки, 1 стакна теплой воды, соли, растительного масла, замесить тесто.Скатать в шар,положить в пакет.Оставитьна 1 час. Раскатать тесто в пласт,.Вырезать кружки. Ягоды вишни пересыпать оставшейся мукой и сахаром, перемешать. Насередину выложить вишню, края тщательно защипать. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, посолить, довести до кипения. Опустить вареники в кипящую воду, вареники будут готовы после всплытия. в 100 гр. 189 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-8-21
Просмотров: 339