Джем из кабачков с вишней
Вишню вымыть, вынуть косточки, переложить вишню в кастрюлю с толстым дном.
Добавить к вишне сок половины лимона, добавить сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, выключить огонь, дать полностью остыть. Кабачки очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать мелкими кубиками. Должно получиться 500 гр. кабачка. Добавить кабачок в кастрюлю с вишней, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения. Готовить поимешивая 40 минут. Джем горячим разлить по стерилизованным банка, закрыть крышками, укутать,до полного остывания. В 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии
Добавил domohozyaika 2019-8-23
Просмотров: 336