Баклажаны по корейски![]()
Баклажаны вымыть, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 8 часов.
Баклажаны промыть, залить на 15 минут, холодной водой, отжать. Лук очистить, нарезать в четверть кольца. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для "корейской" моркови. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать перец соломкой. Перец чили нарезать с семенами тонкими колечками. Чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить баклажаны до легкого золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца. В сковороду добавить кориандр и черный молотый перец, убавить огонь, готовить помешивая 5 минут. В сковороду положить лук, обжаривать 5 минут. добавить морковь, тушить 5 минут. Добавить все ингридиенты(кроме кунжута), Тушить 3 минуты,посыпать зернами кунжута,выключить. В 100 гр.109 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-8-23
Просмотров: 328