Карп запеченый в меде.
Карпа очистить от чешуи.Выпотрошить внутренности,
удалить жабры, промыть, обсушить. Сделать по бокам несколько надрезов. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук в сковороде с разогретым маслом в течении 3 минут. Разогреть мед до жидкого состояния. Добавить мед к луку, добавить, уксус и кориандр, перемешать . Смазать рыбу получившимся соусом внутри и снаружи. Оставить на 30 минут, при комнатной температуре. Половину лимона нарезать полукольцами, по колличеству надрезов на рыбе. в жаропрочную форму постелить лист фольги,смазать фольгу маслом. Выложить рыбу на фольгу, вставить в надрезы кусочки лимона. Плотно завернуть карпа в фольгу. Запекать при 180* 40 минут. Вынуть, развернуть фольгу, дать карпу запечься еще 20 минут. Подавать с овощами. в 100 гр. 124 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-24
Просмотров: 366