Телятина с овощами в горшочках
Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
В казан влить растительное масло, рзогреть, сложить телятину в казан. Обжарить пару минут. Добавить 100 мл. воды, закрыть крышкой, убавить огонь. Тушить 15 минут. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Добавить картофель в казан, влить 50 мл. воды, тушить 10 минут. Морковь очистить, вымыть, нарезать кольцами, если крупная полукольцами. Лук очистить, нарезать в четверть кольца. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать крупными брусочками. Чистые грибы нарезать ломтиками. Добавить в казан лук, грибы, перец, морковь, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 30 минут, переодически помешивая. Зелень вымыть, измельчить, половину отложить, половину добавить в казан. Положить лавровый лист, тушить 10 минут. Снять с огня, премешать, разложить по горшочкам, посыпать оставшейся зеленью. Запекать при 180* 10 минут. в 100 гр 83 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-28
Просмотров: 871