Шоколадный пирог с грушей.
Сушеный фундук, обжарить на сковороде без масла в течении 5 минут, помешивая.
Измельчить орехи в пудру. Муку просеять. Соединить муку с орехами, маслом, перетереть в крошку. Добавить сахар и яйца. Замесить тесто. Груши очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Шоколад натереть на терке. Добавить к тесту груши и шоколад, перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесо в форму. Оставшиеся груши нарезать ломтиками, разложить на пирог. На грушах сделать "надсечки". Смазать груши медом или вареньем. Выпекать 1 час при 140*.Посыпать пирог сахарной пудрой. Посыпать миндальными лепестками, подавать с мороженным. В 100 гр. 260 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-8-29
Просмотров: 348