Торт - суфле с персиками
Мкук просеять, смешать с солью и разрыхлителем.
Воду влить в миску с высокими краями, добавить лимонный сок, перемешать. Всыпать муку в миску с водой и перемешать до однородного сотояния. Застелить широкую форму пергаментом, распределить тесто в форме. Поставить в духовку разогретую до 180*. Выпекать 20 минут. Вынуть, дать остыть. Соединить сметану с сахаром, перемешать до полного растворения сахара. Желатин растворить по инструкции к нему. Подогреть и влить в сметанную смесь. Перемешать до однородного состояния. Персики вымыть, сделать надрезы, обдать кипятком и сразу опустить в холодную. Очистить персики от кожицы. Два песика нарезать кубиками или дольками. Корж рарезать на две части. На одной части, раместить персики, залить суфле,. Накрыть второй половиной. Выложить оставшееся суфле. Оставить торт в холодильнике~ 3 часа. До полного застывания суфле. Оставшийся персик нарезать, украсить верх торта. в 100 гр.182 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2019-9-01
Просмотров: 724