Английский пудинг
Сухофрукты вымыть, обсушить, если крупные разрезать.
Орехи по желанию, обжарить на сухой сковороде. В кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло, Разломить шоколад и добавить в кастрюлю. Добавить ванилин, поставить кастрюлю на огонь. Разогреть, до растворения шоколада. Всыпать в кастрюлю манную крупу, готовить помешивая, до загустения. Всыпать в кастрюлю сухофрукты и орехи. Перемешать, накрыть крышкой , выключить огонь. Оставить на 5 минут. Подготовить форму, влить в нее немного кипяченой холодной воды. Выложить смесь из кастрюли в форму, выровнять верх. Отправить в форму с пудингом в холод. После остывания разрезать и подавать. в 100 гр 86 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2019-9-03
Просмотров: 434