Лобиани
В миску влить теплую воду, всыпать дрожжи, посолить.Перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, прикрыть миску с тестом полотенцем, остваить в теплом месте на 30 минут. Фасоль отварить заранее, размять вилкой фасоль. Добавить к фасоли харчо - сунели,жгучий перец, обжарку для харчо. Хорошо паремешать до однородности. Разделить тесто на несколько кусочков. Руками сформовать коржи. В середину положить начинку, плотно скрепить. Руками распределить начинку, сформовать лепешку. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон. Обжаривать до золотистой корочки. Смазать растопленным сливочным маслом. При подаче подогреть в и разрезать. в100 гр. 143 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-9-03
Просмотров: 357