Суп -харчо.
Говядину вымыть, нарезать кусочками, отварить в 2 литрах воды.
Орехи подсушить на сухой сковороде, перекрутить на мясорубке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Кинзу вымыть, перебрать, стебли мелко нарезать, Листья базилика нарезать. В сухую сковороду,положить лук и перец, залить жирным бульоном, где варилось мясо. Довести содержимое сковороды, до кипения, убавить огонь, пассировать10 минут. Добавить в сковороду помидоры, готовить 5 минут. В сковороду добавить стебли кинзы и листья базилика, через 3 минуты выключить огонь. В молотые орехи добавить специи, перетереть рукой и добавить в кастрюлю с мясом. Как только закипит, добавить в кастрюлю содержимое сковороды. Готовить 40 минут на среднем огне. Чеснок очистить, нарезать лепестками, добавить в кастрюлю. Добавить по вкусу жгучий перец, посолить, через 5 минут выключить. При подаче посыпать суп листьями кинзы. в 100 гр. 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-9-05
Просмотров: 367