Баранина по- тувински.
Лук очистить, вымыть, нарезать в четверть кольца.
Вареную баранину нарезать на кусочки. В сковороду налить топленное масло, разогреть. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду нарезанную баранину. Влить соевый и устричный соус, обжарить, добавить немного бульона в котором варилась баранина.Через 2-3 минуты выключить. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. В тесто для пельменей вмесить нарезанный лук. Раскатать тесто в 2 лепешки. Отварить в бульоне где варилась баранина. Выложить лепешки на тарелки, вынуть из сковороды мясо, разложить на лепешки. Морковь очистить, вымыть, нарезать. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать. В сковороде где жарилось мясо, обжарить морковь, перец, брокколи и цветную капусту. Разложить содержимое сковороды по тарелкам с мясом. в 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-05
Просмотров: 422