Сочные котлетки.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать.
Соло нарезать на кусочки. Перекрутить через мясорубку сало с говяжьей вырезкой. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформовать котлетки, выложить на решетку. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Жарить над углями с обеих сторон до готовности. За 5 минут до готовности положить на котлетки кружочек помидора, положить ломтик сыра. Через 5 минут выложить котлетки на блюдо. В центр блюда нарезать соленые огурчики( по желанию) в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-07
Просмотров: 332