Закуска из яиц
Хрен вымыть, натереть на мелкой терке, должно поллучиться 4 столовые ложки, без горки.
Яйца сварить в воде с добавлением пищевой соды, Так оини при чистке остануться ровными. Соду добавлять на 1 литр 1 ч. л. Воду слить, залить холодной водой, остудить.Очистить. Очищенные яйца мелко нарезать.Сложить в миску с высокими краями. Добавить к яйцам натертый хрен, 150 мл сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить яичную закуску в салатник, украсить листьми петрушки, дольками яиц. В 100 гр. 140 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-9-07
Просмотров: 411