Отбивные из печени в молоке
Печень очистить от пленок, промыть, нарезать кусками толщиной в 5-7 мм.
Молоко влить в миску с высокими краями. Посолить и поперчить. Сложить печень в миску с молоком. Прикрыть миску пленкой. Убрать в холодильник на 4 часа. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Печень вынуть из молока, отбить, обвалять в муке, обжарить. В казан положить слоями лук и обжареную, отбитую печень. Сверху рассыпать чеснок. Влить в казан 1 стакан воды. Довести до кипения. Тушить 5-7 минут. На гарнир можно подать картофель или рис. По вашему желанию. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-10
Просмотров: 315