Отбивные из фарша в хрустящей панировке.
Фарш переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.Взять фарш в руки и бросить назад в миску. Пофторить несколько рз. Разделить фарш на 10 колобочков. Каждый колобок отбить по несколько раз, о доску. Поднять и бросить на разделочную доску. Сформовть котлеты, толщина должна быть не более 1 см. В отдельной миске растолочь кукурузные хлопья. Крошка не должна быть мелкой. В отдельной миске взбить 2 яйца с небольшим колличеством соли. Отбивные обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца. В последнюю очередь обвалять в крошке из кукурузных хлопьев. Обжарить в сковороде с растительным маслом. Жарить на медленном огне с обеих сторон, до румяной корочки. в 100 гр. 293 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-10
Просмотров: 304