Пирог "Белоснежка"
Маргарин поместить в морозилку на 10 минут.
Муку просеять в миску. Натереть маргарин в миску с мукой. Перетереть муку с маргарином в крошку. Добавить лимонный сок и желтки, замесить тесто. Раскатать тесто , толщиной в 5 мм. Выложить тесто в форму, формуя бортики. Выдержать форму с тестом в холодильнике 30 минут. Испечь пирог до полуготовности. Сливы вымыть, убрать косточки. выложить сливы на корж. Выпекать 45 минут при 180* Белки взбить в густую пну. Выложить белкина остывший пирог,посыпать орехами. Печь ещё 10 минут. Белки должны зарумянятся. в 100 гр. 368 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-9-10
Просмотров: 435