Эклеры со сливой.
В кипящую воду опустить масло, всыпать муку,
перемешать до однородности, готовить 2 минуты. Огонь выключить, остудить. Добавить по одному яйца, постоянно помешивая. Тесто должно получиться тягучим. При помощи кулинарного шприца, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, тесто. Выпекать при 200* ~ 40минут. Для крема взбить творог со сметаной и сахарной пудрой. Сливы вымыть, косточки удалить, проварить сливы с 1 ст. ложкой сахара в течении 2-5 минут. Остывшие эклеры разрезать, заполнить кремом и сливами. в 100 гр. 430 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожные
Добавил domohozyaika 2019-9-11
Просмотров: 728