Отбивные из говядины с луком.
Мясо нарезать пластинами, толщиной в 1 см.
Отбить каждый кусочек с обеих сторон. Поперчить каждый кусочек. Лук очистить, вымыть, нарезать крупными кольцами. В казан или сотейник, влить немного масла. Выложить половину лука. На лук выложить половину кусочков, отбитого мяса. Затем выложить остатки лука. Последний слой из кусочков мяса. Залить мясо с луком водой. Вода должна покрывать мясо ~на 1 см. Слегка посолить и поперчить. Довести до кмпения, убавить огонь до минимума. Закрыть крышкой и тушить ~1,час 30 минут. Подавать мясо с луком и гарниром, овощами. в 100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-11
Просмотров: 324