Отбивные из свинины в картофеле..
Картофель очистить, вымыть, натереть.
Чистый чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить измельчить. Переложить в миску картофель, чеснок, укроп. Добавить муку, сметану, яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Должна получиться густая масса. Свинину нарезать пластинами, толщиной ~в 1 см. Отбить каждый кусочек с обеих сторон. Облепить картофелем. Обжарить в сковороде с раскаленым, растительным маслом, до румяной корочки с обеих сторон. Переложить обжаренные отбивные в форму, залить сливками Запекить при 180* ~10 минут. В 100 гр. 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-11
Просмотров: 341