Сендвичи из баклажан
Баклажаны вымыть, нарезать кругляшками, толщиной 0,5 см.
Сложить в миску, посолить, перемешать, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем промокнуть, обсушить бумажными полотенцами. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить баклажаны до золотистого цвета. Противень застелить пергаментом. Выложить на противень обжаренные баклажаны. Смазать баклажаны томатной пастой. По желанию пасту, можно заменить кружочком помидора. Чеснок нарезать очень мелко, посыпать на баклажаны. Посыпать специями. Бекон нарезать на кусочки разложить на баклажаны. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать, разложить на баклажаны. Сыр натереть, посыпать баклажаны. Запекать при 210* 10 минут. в 100 гр.115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-13
Просмотров: 306